首頁機構簡介行程推介主題旅遊大學結盟相片集回憶集聯絡我們
首頁 > 機構介紹

作為亞洲國際金融中心,香港既是面向世界的平台,亦是中國與國際往來之間的橋樑。自八十年代起,香港積極參與國際及地區事務,在亞太區整體發展擔當重要角色。與此同時,在資訊知識全球一體化的趨勢下,各地人民在經濟及文化等各方面有密切往來。面對毗鄰地區的競爭,以及瞬息萬變的環境,培養社會棟樑,實在不能故步自封,局限在課本上的知識。常言道:「讀萬卷書不如行萬里路。」海外遊學能擴闊學生視野,讓莘莘學子放眼世界,以充實個人的發展潛能。

『一心教育機構』為配合香港及國家教育發展之趨勢,並肩負國民教育之重大使命,透過海外遊學,讓新一代在新學習模式中,無論通識教育、地理文化藝術、人文科學、環保生態、個人成長及人際關係等,更能提升學習興趣,並在遊學過程中,學以致用,各方面均能提升知識,發展潛能,創新思維,為將來升學、就業和擁有充實的人生作好準備。

『一心教育機構』將承辦不同主題的遊學通識教學團,除以中國大陸、台灣及泛太平洋地區為主軸外,亦遍及歐美地區,憑著設定之教育目標及題目,為貴校精心籌劃別出心裁的遊學活動,務求學生在全方位學習之餘,亦為他們成長帶來美好的回憶。憑藉『一心教育機構』資深專業的支援團隊及教育顧問,為閣下提供專業的分析和意見,並為院校安排一站式服務,包括由交通、住宿、膳食、保險、以致各項體驗,參觀,實習,行程以至遊學前後的活動(如講座及分享會等),皆能提供穩健和妥貼的安排。

香港自回歸以來,背靠祖國,北望神州;近年中國崛起,在世界舞台上更有舉足輕重的地位。鑑於香港的繁榮與祖國息息相關,及配合國情教育之需要,本機構重點舉辦中國內地及台灣等地區交流團,使同學認識國情及中國博大精深的文化,並加強國民身份認同,瞻望未來。
策劃中的遊學團包括:
1) 台灣各大學文化交流及考察團
2) 台北或高雄通識教育學習團
3) 台東生態考察觀賞團
4) 新加坡、菲律賓體驗團
5) 斯里蘭卡生態考察觀賞團
6) 參觀文化城市 (紅色旅遊) 上海、西安、南京、北京
7) 考察珠江三角地區 (廣州大學城和廣東科學中心考察團)

已有三十多年歷史的一心旅遊,憑藉超卓的商譽,豐富的經驗,現代企業化的管理和受過專業訓練的各線員工,以「一心一意為您服務」的宗旨服務大眾,今年獲「商界展關懷」獎項更榮獲香港中小企業商會頒發之「2006年中小型企業最佳拍檔獎—旅遊服務大獎」。本社轄下的一心教育機構必定為貴校提供優秀的遊學服務,並履行春風化雨之教育使命,為通識教育開拓全球視野。